Песня Ты ушла!!!

Песня: Ты ушла!!!






1.
Почему, ты не любишь меня,
Сторонишься, отвергнув судьбу!
И слова, ты роняешь всегда,
Забывая: Люблю, я люблю!

2.
Одиночество, даришь душой,
Слёзы даришь смеясь, в тишине!
Я хотел, только счастье, с тобой,
И молился, полётом во сне!

Припев:
Ты ушла, ты ушла, от меня,
Разорвалась, незримая нить!
Напоследок, сказала слова,
Надо, вместе судьбу, нам забыть!

Ты ушла, ты ушла, от меня,
Разорвалась, незримая нить!
Напоследок, сказала слова,
Научись, без меня милый жить!

3.
Видно, снова дорогу возьму,
По которой, с любимой дано!
Повторять: Я люблю, я люблю,
Создавая, цветное кино!

4.
Путь, другая полюбит меня,
Улыбаясь, даря поцелуй!
Счастьем будет, на небе Звезда,
И блаженство, из тысячи струй!

Припев:
Ты ушла, ты ушла, от меня,
Разорвалась, незримая нить!
Напоследок, сказала слова,
Надо, вместе судьбу, нам забыть!

Ты ушла, ты ушла, от меня,
Разорвалась, незримая нить!
Напоследок, сказала слова,
Научись, без меня милый жить!







                Господин Львов!!!
 


Рецензии