Песня Подари любовь!!!

Песня: Подари любовь!!!







1.
Долгожданное утро настало,
Чтобы, счастьем дорогу познать!
Чтоб любовь, нас судьбою связала!
И дарила, двоим благодать!

Припев:
Ты любовь подари, и останься,
Чтобы, счастье душою принять!
Перестать ты, в судьбе сомневаться,
Благодать, нам дана благодать!

2.
Пусть, разлука про нас забывает,
А, любовь покоряет сердца!
Теплотою волна набегает,
Это воля, и радость Творца!

Припев:
Ты любовь подари, и останься,
Чтобы, счастье душою принять!
Перестать ты, в судьбе сомневаться,
Благодать, нам дана благодать!

3.
Солнце светит, теплом насыщая,
Помолившись, дорогу беру!
Чтоб, с любимой, до светлого Рая,
Повторять: Я люблю, я люблю!

Припев:
Ты любовь подари, и останься,
Чтобы, счастье душою принять!
Перестать ты, в судьбе сомневаться,
Благодать, нам дана благодать!





                Господин Львов!!!
 


Рецензии