Бусики

Нахлынут иногда воспоминанья,
Их достаешь, как–будто из коробки.
Недавно я нашла тетрадь с желаньями,
Где первым пунктом: новые колготки.

Затем по списку: сил, здоровья, верности,
Цветы, Мартини, кружевные трусики,
Колечко, сумочку, внимания и нежности,
Любви, благополучия и бусики.

Как быстро годы ветром пронеслись,
И в моей жизни всякое случалось.
Какие–то желания сбылись,
И лишь одно несбыточным осталось…

На юбилей пришли мои родные,
Казалось бы, все в жизни удалось,
Но к чаю на заварные
Приперся незваный гость.

Он волновался до дрожи.
Где только его не носило!
– Прости меня, если сможешь.
– Да я уж давно простила…

Я раньше в сумочке носила
Кинжал без ножен
И если б встретила тебя,
Убила может…

Гости уже распрощались,
А он все смотрел виновато,
– Может начнем все сначала?
– Поздно, уже не надо!

Ну, раз уж суждено тому случиться,
Своей судьбе ты не сопротивляйся,
Мы встретились с тобой, чтоб разлучиться,
Поэтому, мой милый, раздевайся!

Былое не сотрешь и  не забудешь.
Сняла кружевные трусики,
Сейчас отрабатывать будешь
За долгие годы ибусики.

И милого, тотчас, как ветром сдуло,
А может быть волной шальною смыло,
А я стояла в кружевах без трусиков,
Опять на те же грабли наступила.


Рецензии
Жизнь сплошные заебусики,
А трусики только на парад.
После секса всегда послевкусие.
Иногда сладкое, даже если он гад.

Пусть у вас всё будет хорошо. В общем, - всех благ!

Александр Лосев   15.04.2023 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)

Марианна Строганова   18.04.2023 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.