Когда рука в руке

Н и ч т о(не горячит так)
                Н а ш у
                К р о в ь
ни водка,ни К о н ь я к
             и не Г о р и л к а
                с П е р ц е м,
как Н а с т о я щ а я
             и С и л ь н а я
                Л ю б о в ь
когда мы не Г л а з а м и,
                Л ю б и м
                С е р д ц е м

когда не О  х  и
               и не А  х  и
                при Л  у  н  е
не Б о л т о в н я,
            что В о р о б е й
                на К р ы ш е
а лишь тогда и Т о л ь к о!
                коль Р у к а
                в Р у к е
где К а к ж д ы й
            П а л е ц!(ваш),
                Л ю б о в ь ю
                Д ы ш и т.


Рецензии