Случилось чудо

На работе случилось чудо, 
Выпустили, как птицу из клетки,
Днём, была уже дома завтра выходной,
Поймала себя, а зайцев нет,
Две посылки отправились сразу,
Муж пришёл, как в сказке,
День прошёл мой спокойно,
В ночь крещение с двенадцати  до часу,
Вода, как река вся святая,
Облилась, горело тело, ожила,
Набрала немного и с под крана,
В три часа улеглась,
Уже утро, куча дел,
Завтрак, одеваюсь, выхожу.

Всем желаю здоровье, сила духа и терпение,


Рецензии