Снегурочка Нева

Наша снегурочка Нева Вас поздравляет с Новым Годом!
Приготовления к нему идут уж полным ходом.
Конечно, ёлку нарядить, скорее всем нам надо,
Костюм эффектный прикупить для бала-маскарада.

Подарки всем запаковать, большим бантом украсить,
Кому-то ногти нарастить, волосики покрасить ;)
Понятно, праздник на дворе, быть хочется красивой.
А получается пока - чрезмерно хлопотливой:

Найти бы где-нибудь рецепт вкуснющего салата,
Ещё все ждут, когда ж придёт им наконец зарплата ;)
Кот ёлку снова уронил, проказник-шалунишка,
От сих хлопот, ну, может быть, нужна нам передышка?

Итак, салаты, стол готов, на место ёлку ставим
Где что пошло совсем не так - тихонечко исправим,
Кота займём мы мишурой. Звоним родне поздравить,
Кому-то, может быть, ещё открыточки отправить.

Был очень трудным этот год, но мы прошли все беды,
Оставим тяжбы позади, в нарядное одеты,
Готовы праздновать уже, гирлянды, смех искрится.
Пусть только чудо и добро для каждого свершится.


Рецензии