Снег искристый...

Снег искристый под ногами
я иду не быстрыми шагами
по дорожке белой наблюдаю
красотою дивной удивляюсь.
Мыслью теплой согреваюсь
облаками в небе вдохновляюсь.
Пушистым покрывалом одеяло
укутало поляны, речки берега
солнце низко, всё холодало
сквозь деревья ветер проникал
не давая мне и им замерзнуть
как вдохновению умолкнуть
от улыбки зимней на устах,
розовым румянцем на щеках.

...с радостным приветом им, стихиям,
тебе словом добрым с утра в стихе...


Рецензии