Не хочу быть любовью вчерашней

Не хочу быть любовью вчерашней,
Не хочу быть последней любовью.
Да какая любовь,— и не скажешь...
Я слезинку в глазах своих скрою.

Просто звёзды на кобальте ночи
Осветили дорожку однажды.
И пошла напролом бездорожьем,—
Просто губы томились от жажды.

Просто руки томились, искали
Через пальцы проникновения,
Просто мысли роились, летали
И цветы опыляли осеннние.


Рецензии