Когда упал ты и лежишь...

Когда упал ты и лежишь,
То очень трудно подниматься.
От боли и стыда дрожишь,
И некуда от них деваться.

Но только волю сжав в тиски.
Так, поднимаясь постепенно,
Избавишь душу от тоски,
Приобретая опыт ценный.

И сможешь продолжать свой путь...
Не лёжа... Приложив усилия.
Ты только духом сильный будь,
Не раскисая от бессилия.

Упав, старайся обуздать,
В коня свой опыт, превращая.
И путь продолжив, честь воздать
Судьбе, падения прощая.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19/01/21


Рецензии