С Новым Годом!

Неужели опять все нажрутся…
Чтоб лишится сознания и сты;да?
Этот год, нам велел всем – проснуться…
Не проснулись? Знать мало ковида!
В наступившем – задача иная,
Перед теми, кто выжил в минувшем:
Свет давно позабытого рая…
Воскресить в своих жизнях и душах!
Возродиться из пепла былого,
Либо – сгинуть в падение духовном!
Стать творцами реальности новой,
Либо в гибнущем мире, греховном…
Утонуть: с потре****ством и ****ством!
С материального, лишь, накоплением!
На работе, с бессмысленным рабством,
И с привычным системным мышлением!
Мир несётся со скоростью света,
Перемен, нам эпоха, открылась…
Будет всё, чему до;лжно… Ведь где-то –
Всё давно уже есть! Всё свершилось!
Между гибелью и возрождением,
Только шаг… в ширину небосвода.
Я желаю Вам всем - пробуждения -
В Новой Жизни, друзья! С Новым Годом!

31.12.2020. Локи.


Рецензии