Звёздные блики в озябшей волне...

Я?..
Всего лишь случайность...
Я погрешность... в вашей войне?
Вам смешная необычайность -
Звёздные блики в озябшей волне...

Странный посланник, пришедший извне
Призраков тех, кто тревожат ночами
Странными вальсами вам по весне -
И кого вы бежите... Ожога лучами?

Но избежать ли - мерцанья свечами?
Ма'нит, поёт... и куда то летит...
Впрочем не стоит - это случайность!

Так...

  Мотылёк
                на звёздном
      Пути...


Рецензии