Крещение

К)рест положен ночью в прорубь.
Р)авен час премного лет.
Е)сли сердце верит. Голубь,
Щ)ит воды омоет грех.
Е)сли Дух желает Веры,
Н)адобно Душе признать...
И)ордана воды, верно,
Е)й желанно все обнять...

2021.


Рецензии