Оберег

Я прикасаюсь
К тебе,
Словно к бабочке на плече:
Одним взглядом.
Я не пытаюсь,
Поверь,
Узор крыльев твоих прочесть
Больше, чем надо.

Погоди...
Не лети...

Я перестану
Дышать -
Ты снежинкой на рукаве
Не растаешь.
Но я не стану
Мешать,
Если ветер, и ты в ответ
Улетаешь

И опять
Не испытать

Твоих касаний:
Крыльями,
Иглами,
Твоих мечтаний:
Мыслями
Чистыми,
Твоих истин,
Непознанных
Осознанно,
Твоих писем,
Не написанных,
Не пролистанных...

Я прорастаю
Строкой
На камнях тайной обители,
Имярек.
Я отпускаю
С тобой
Часть Души - Духа-Хранителя -
Оберег.


Рецензии