В благодарность семье сына в Вене

 Навещаю сноху, сына, внуков
каждый год я осенней порой.
В Венский лес за грибами
отправляемся мы всей семьёй.
По Субботам у нас баня русская,
пар горячий и веник в парной,
разговоры о прошлом всплывают,
часто спорим о жизни былой.
Быстро время в гостях пролетело
и готовлюсь в дорогу домой,
вновь проляжет меж нами разлука
может в год, может в вечность длиной.
Попрощаюсь я с домом и садом,
окрещу всех своею рукой
и присядем пред дальней дорогой
даст бог к ночи вернусь я домой.
А на память слова благодарности:
За хлеб , соль, за заботу, любовь
и ту радость, что в Вене у сына
в этот год я в гостях приобрёл.

18.01. 2021.
Австрия - Вена.


Рецензии
Хорошие, тёплые слова. Живите долгие годы, Михаил Петрович, в радости и заботе близких..

Ольга Кузнецова 22   19.01.2021 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.