Жизнь напоказ

Особенность сегодняшнего дня
Судить все выставленное на показ.
Какая выгода для вас и для меня,
Жить день за днём, по правде, без прикрас?
Шагнул, вздохнул,- и фото в Инстаграме:
Весь мир узнает то, что подарил  ты маме,
Какие чувства, мыслей водопад...
Узнать цвета исподнего ты рад?!
Болезненная тяга к обнажению.
Нас ждёт, увы, палата номер 6.
Привыкли мы к тотальному слежению
И жизни в вседоступном неглиже.
Верните сердцу тишину-
Иначе все пойдём ко дну...


Рецензии