О том же снова...

Столько слов было сказано зря,
Столько чувств безвозвратно сгорело.
Встреч счастливых погасла заря,
И исчезла в чужие моря
Моей первой любви каравелла.

Непроста наша жизнь, непроста,
Никуда от событий не деться.
Но в душе в потаенных местах
Не стереть чувств, как буквы с листа,
Они выжжены также на сердце.

Как ни трудно, стараюсь забыть,
Души лечит, нам время, как знахарь.
Не смогу нежно, чисто любить,
Ты безжалостно смог отравить
Этих чувств беззащитную птаху.

И один будешь в том виноват,
И одна есть за это награда.
Вряд ли будешь услышать ты рад:
Всех предателей ждет, говорят,
Самый страшный девятый круг ада.


Рецензии