Свидание

Ты не против, я выключу звёзды?
И луны приглушить лучше свет.
Во Вселенной был где-то создан
Мир волшебный, где лишних нет.
Никого, кроме тех, кто любит
Прислонившись сердцами сидеть.
Я не знаю, когда мы там будем.
Возможно, мы там уже есть.

Пожалуйста, выключим звёзды,
Они слишком светят в глаза.
В такие мгновенья мы можем
Что-то важное рассказать,
Просто пальцами соприкоснувшись,
И дыхания слушая ритм.
Пообщаются пусть наши души.
Я молчу. Я дышу. Говори.

Так нуждаюсь в твоём я дыхании!
И волшебного голоса звук
Мне так нужен! Назначь свидание
Мне, пожалуйста, между разлук.
Отключи все земные сигналы:
Солнце выключи и луну.
Просто рядом будь. Так устала….
Дай объятий мне тишину.


Рецензии