9 часовых поясов

Расстояние, знаешь ли, не предел,
Если рядом с тобой есть те,
Кто через километры и города
Кричит тебе в трубку: "Ты не одна!

Слышишь, мы рядом, пусть далеко!"
Где-то край мира обнимет шторм,
Где-то льет дождь и шумит прибой,
Кто-то с работы идет домой,

Проклиная и дождь и людей вокруг,
Но зная, что есть в мире лучший друг,
Который с тобой. Он живёт внутри.
С которым тебе всегда по пути.

С которым вы рядом и заодно,
Когда солнца луч или дождь в окно,
Когда и салюты и снегопад.
И нам в этом всём нет пути назад.

Расстояние, знаешь ли, не преграда
И встреча станет большой наградой
Когда улыбнётесь глаза в глаза,
И пусть по щеке побежит слеза.

И расстояние, знаю я, не помеха,
Если через сотни и тысячи километров,
Тебе вновь напишут: "Ну, как дела?
Ты не одна, слышишь! Не одна!"
   
21.07.2020


Рецензии