Тошнота

Освещая этот смрад и гул ночами,
Узнаю запах твой, поймаю за плечами.
Собирая пазл, что запутан днями
На связь я выйду в тишине ночной.

Получив ответ и океан страданий,
Суть откровения: нет броских обещаний.
Ликует верх и низ, следя за нами,
Но мы и сами одни из них.

(Kirie eleison)

Очертая круги наших дистанций,
Мы познаем кто мы есть, толкая в массы
Остаток силы и крик древних династий,
Обрекая себя на позор.

Вера и разум!
Страх и участие!
Стыд и забвенье!
Все здесь на повторе...


Рецензии