С Крещением

Храни Господь, всех близких мне людей.
Друзей оберегай, от всех напастей
Не оставляй, ни старых, ни детей.
Пусть, будет меньше на земле ненастий.


Прошу, немного больше доброты,
Улыбкою, лицо чтоб засияло.
Чтоб в душах было больше теплоты,
Любовью, сердце чтобы трепетало.


Прошу, пусть счастье в каждый дом прийдёт.
И светом чистым, в окнах отразится.
Пусть ангел, песню нежную поет.
Здоровьем, красотою жизнь искрится.


Пусть, чистым будет утренний рассвет.
Даря надежду, веру, понимание.
Водою окропив, от страшных бед.
Перстами окрестив, в одно дыханье.


Рецензии