Нищеброд - он и в России нищеброд!

Нищеброд – он и в России нищеброд!

   Примечание:

   Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений.

   Этот афоризм касается группы лиц, которые носят рваную одежду, и рекламирует в России - жизнь Американских холопов, тем самым, они уподобляются этой логике и превращается в нищебродов! А богатеи - этого желают и хотят, но сами одеваются от «Версаче»! Лично я, осуждаю тех родителей, - которые позволяют своим детям носить холопскую одежду! Я не против джинсовых брюк - я против оборванцев и потенциальных холопов!

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 19.01.2021 г.


Рецензии
Соглашусь, Владимир!

Иногда мода для урода!
В нашей северной стране , молодёжь сейчас босые ноги в кроссовки.
А на улице мороз.

Спасибо, Владимир! С уважением! Нина. 👟👟🧦🧤

Нина Долгань   08.12.2022 03:04     Заявить о нарушении
Нина, согласен с Вашим мнением!

Владимир Грачев 3   16.12.2022 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.