Звери в зоопарке

Замерзают звери в зоопарке
В стылом неприютном декабре.
Это только летом было жарко,
Но зима сегодня на дворе!
Замерзают волки и медведи,
Этот холод - он не укротим!
И на них с тоскою смотрят дети,
Но ничем помочь не могут им!


Рецензии