Виноватые? За - всё!

Чем меньше пожеланья больше стоят?
Тем мельче глубина твоих утрат -
"Прощается лишь тем, кого зароют
 теми, кто жив,  - поскольку виноват",

Пока не "склеил ласты", или боты,
Не "прикусил"? Всё в виноватых прёт?
Зачем? Да, - что-б простили, идиота?
Да хоть за что? Да даже, за "живёт"?


Рецензии