Как драматично...

Драматично все на свете,
Публики, как не видать.
До людей не достучишься,
Ну прочти, не пожалеешь!

Ты бесплатно почитай,
Иль купи, не пожалеешь.
Я пишу не мало здесь,
Где же публика моя!..

Приглашаю на мою страничку. Anastasian42, или в сообщество, Добро пожаловать к бесу!..


Рецензии