м т

Пройдём омовение огнём.
И днём совершай омовение водой. ветром и огнем.
Без обвинения не нужно и прощение.
Мёд, свекровь. наша вторая кровь.
Клали сроду мёд в теплую воду.
Куркума -энергия сама.
Как и у искусств качество сознания зависят от звучания чувств.
Младость смехом зальётся, а старость мало смеётся.
Закон мироздания тем приличен, что периодичен.
Всё деется и более Вечного Неба силою и Высшей Троицы волею.
Сила Неба монотеистична, а Воля троична.
Этика государства скрепы, друзья - (должно, можно и нельзя)
Ему браво! - лестничное право.
Порядок следования, а не длительность, следовательно.


Рецензии