Нам порой бывает сложно

Нам порой бывает сложно
Чувства светлые нести.
То в иголках, то в занозах,
И банальное: «Прости».
То пожаром опаляет,
То покровом ледяным,
И, пускай, потом растает,
Но становишься больным.

И с кругами под глазами
Ляжешь чёрной полосой
На дневное покрывало
Восклицая: «Мир – отстой»!


Рецензии