Истина

В лесу увидел неба синеву,
Такое в городе не часто ты увидишь.
И было это не во сне, а наяву,
Прозрение пришло... не отодвинешь.

Там высоко в небесной синеве,
Увидел истину, которая возможно,
Не каждому откроется, но мне...
Она пришла... чуть слышно, осторожно...

Смысл истины я вам не передам,
Она пришла и растворилась снова.
Желаю в жизни я осознанности Вам,
А это есть ценней любого слова...


Рецензии