Другая зима

Вот наконец и пришла зима,
настоящая, укравшая всё белым.
Но она уже не радует меня.
Липкий снег, сугробы, лёд под ногами,
уже не греют моё сердце,
истлели тёплые воспоминания из детства,
теперь это только холод.


Рецензии