В зенит

От дикой боли взвою ангельской руладой.
От сладкой радости осипну, онемею.
Прости, Господь, мне ничего не надо.
Просить об этом всё же не посмею.
От горя сладкого – коньяк столетний новый.
От счастья дикого, нелепого, шального
Шампанским – пробку ввысь, сама в зенит за нею.
И задержаться там на пять минут сумею.


Рецензии
ЗдОрово, столько взрывных эмоций!

Татьяна Игнатьева   27.01.2021 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алла Титова   27.01.2021 14:20   Заявить о нарушении