Пустота 0. 1

Я не достоин вовсе жизни,
Ведь смысл в ней я утерял,
Я мертв внутри,
Снаружи грустен,
Мертвым отшельником я стал,
В этом бренном мире
Где, нет любви
Где, жизни нет,
Где люди тихо ненавидят
Своих друзей, родню,
Особенно соседей.
Тихо живут среди
своих врагов.


Рецензии