***

Я хочу туда, где светит солнце,
Где ласкает теплый ветерок,
Где потрогать ночью можно звезды
И лежать на волнах, как листок.
Я хочу туда где нет морозов,
Где нет холода и темноты,
Где по вечерам поют стрекозы
И зимой в садах растут цветы.
Я хочу купить у моря домик,
Поселить в нем всех моих родных
И хочу чтоб в гости приходили
Только те, в чьих мыслях нет зимы!...


Рецензии