Мороз

Мороз Крещенский за окном
И пробивает солнце тучи,
Сегодня в мой уютный дом,
Заглянет вновь счастливый случай.

Когда в нелепой тишине,
Средь одинокого молчанья,
Заглянут гости вдруг ко мне,
Нежданно и совсем случайно.

Налью святой я им воды,
Попьем, смеясь по чашке чая,
Нарушив будничные дни,
Крещенье встретим не скучая.

Спасибо всем, кто есть со мной
В минуты радости и грусти,
День, проводив очередной,
Его мы с легкостью отпустим.


Рецензии