Кто-то выбрался кто нет

Кто-то выбрался, кто – нет…
Сами снег спустили.
Пусть не ветхий,  но Завет
Тут же повторили.
Те же смерти, та же блажь
То же в жизни горе.
Всё идёт под карандаш,
С тёмным небом споря


Рецензии