Взглядом мне погладишь душу

Взглядом мне погладишь душу,
Взглядом я отвечу тоже.
Расстоянья не нарушив,
Мы обнять друг друга можем.

Чтобы нам не разучиться
Разговаривать глазами,
Зло, как чёрная волчица,
Тенью встало между нами.

Сколько вирусу ни злиться, –
Разговаривают души.
И посланий вереницы
Бессловесных могут слушать.


Рецензии