внезапность

Зимние светлячки
из неоновых точек,
негой ласковых строчек,
так внезапно близки
стали днём тем последним,
той декабрьской беседой,
перешедшей и в ночь,
без которой невмочь...
оказалось внезапно,
пью сердечные капли,
сделанные тобой,
ты внезапность-любовь...


Рецензии