Окрестились

19.01.2023г. 00:05 час.

Я «Крещенье», было написал,
Но коснулся праздника тихонько.
А сейчас, во всю бы ширь кричал,
Весь бы Мир, услышал нас, по сколько

Этот праздник, к нам уже пришёл,
Этот праздник, к нам в сердца вселился,
Этот праздник, в нас уже вошёл,
И в святой купели осветился,

В этот день, святая благодать,
В естестве воды сей пребывает,
Чтоб водою, нас всех освещать,
В этот день, всех заново рождает.

С Господом и окрестились мы,
Благодатью Божьей и водою.
Потому и с вами мы должны,
Называться  братом и сестрою.
----------------------------------------
Сердце замирает и дыханье рвёт,
И к купели Божьей, весь народ идёт! 
Благодатью Божьей и Святой водой,,
Чтобы освятится, Господи с тобой!


Рецензии