Мне не забыть ночей и полумраки...

Привет
Черничные глаза
И челка с завиточком.
Привет улыбка,
С иронией чуть-чуть
Привет зима, снежинок заморочка,
По стеклам инея цветочный путь

Привет метель несущая колючки,
Привет сугробов светлых красота.
Привет любимая, волшебница съедобной штучки.
Как рад тебе, за счастье на года.

Мне не забыть ночей и полумраки,
Шампанское в фужерах под луной.
И танец наш, под музыку Сиртаки,
И всех волнений, рожденных красотой.

Как хорошо и все чертовски нежно,
Что ты с годами только лишь милей…
Опять зима и все бело и снежно,
А я по-прежнему любитель тех ночей.

19.01.21


Рецензии