Прихоти судьбы... Сонет 148

Нет,сетовать нам на судьбу, негоже
Она как небо, звёзды и луна
Понять нам надо- Богом нам дана
И с судьбами других людей, не схожа
      
Но как бы ни было, порою, всё(же)
Мы наблюдаем, сидя у окна
Там, во дворе, мальчишку драчуна
Так очень, чем-то, на тебя похожим
         
Судьбе, ей постоянство и не снится
То невтерпёж, а то всё очень складно
И на душе спокойно и отрадно
         
Но, всё однажды может измениться
Когда чему-то, нужно покориться
Лишь прихоти Судьбы, служить не надо.
         


Рецензии