***

               
А я вот грешным делом, что подумал.
Не пригласить ли Трампа к нам.
Мало-мальски ещё шлёпает губами.
И ходит в туалет сам, временами.
Привезёт негров мелких как вшей.
Своих уже нет любимых парней.
Обещал, перережу у кормушек свиней.
Будет запрет на бокс и хоккей.
Ну, как вам эта перспектива?
Не бойтесь, я пошутил, Россия сила.
И парни мощные у нас,
И девки краснощёкие.
Куда своего девать?
Не будем внимание заострять.
На трон найдём. Кого?
Емелю лежебокого.


Рецензии