Песенка неудачливого шпиона Из советских времён

Забыв забавы детские,
лежу во тьме на фланге я,
учил не даром лекции,
есть всё в моей коллекции,
есть специи из Швеции,
из Дании и Англии,
но комары советские
меня кусают наглые...
Недавно с самолёта
заброшен я сюда,
но вот попал в болото,
трудна моя работа,
берёт в полон беда,
упал так неудачно я,
печален мой пример,
ох, комары кусачие
у них в СССР,
и не осталось нынче
мне места для манер,
и пальцем в меня тычет
советский пионер,
а вот, и пограничник,
рассвет угрюм и сер,
не стоит мне талдычить
слова "ком а ля гер",
зря мне опять по рации
кричат,  твердят: "не трусь",
как комары кусаются,
ну, всё встаю, сдаюсь,
начальники бросаются
пусть сами на Союз...               


Рецензии