Косули

         КОСУЛИ

Подарок моему внуку Ратмиру

 Фееричные КОСУЛИ,
  Мчатся быстро, словно пули,
  По саваннам травяным,
  По полям, по зерновым.

  Ничего их не смущает.
  Корм КОСУЛИ добывают,
  Любят поле потоптать –
  Урожай посмаковать.

  Непослушные КОСУЛИ,
  Шалунишки-красотули,
  Гарцевать-ка прекращай
  И крестьян нас, не пугай.

  Прибегайте к нам, КОСУЛИ,
  Симпатичные козули,
  Познакомим с малышнёй,
  Шаловливой детворой.
 
  Станем жизнью наслаждаться –
  Нас не стоит вам бояться...

  Микола-стихоплёт 2020


Рецензии