Царство любви

Давайте: жить мирно, счастливо
И всюду любовь беречь,
И в радости буйно участвовать,
Гасить враждебную речь.

               Делёжка, скандалы за благ своих,
               Резня, за медовый кусок,
               С собой, не возьмёшь все лакомства,
               Возьмёшь лишь, штук семь досок.

Обиды и зависть стрелой своей,
Всей жизни, лишают нас,
Брат с братом, уже не родственны,
Их губит – борьба за власть.

               А сколько погублено жизней?!
               Растут кладбищ города,
               У нас, не стальной организм,
               Смертельные муки – вражда.

А лучше, всего, бес, потерей,
Попробуй в сей миг понять:
Из тьмы к свету заперты двери,
Ушедших в тот мир, не поднять.   
 
                Пусть вечным весенним солнышком            
                Наполнены будут сердца,
                Для тьмы, не оставим - гнёздышка,
                В нас, царству любви, нет конца.

Номер карты 2200 2704 0007 8617
Блага дарю. Блага принимаю
          


Рецензии