Минус двадцать пять

Выхожу на улицу
Минус двадцать пять
Снега очень много
Радостно опять

Я иду на дачу
Затеплю там печь
Мастерскую делаю
Чистоту беречь

Нижнею доржкой
Вновь пробью я путь
И лыжню прямую
Что бы не свернуть

Жаль Чубайс придумал
Новый нам налог
Он хотел как лучше
Как всегда не смог

Лёшу посадили
Дали тридцать дней
Отравить хотели
Стал он только злей

Снег везде и всюду
Санкции кругом
Не ныряя в прорубь
К даченьке бегом

001-27.10.21


Рецензии
Держитесь Михаил скоро лето)))

Юрий Маркин -Сентябрь   19.01.2021 09:20     Заявить о нарушении