По разным дорогам

Над широкой рекой
Расстелился туман.
Мы с тобою вдвоём,
Наш писали роман.
И друг другу в любви,
Мы клялись перед Богом,
Но судьба развела,
Нас по разным дорогам.

Припев:
Ты веришь счастье можно купить,
Что за деньги всё продаётся!
Да как кино эту жизнь не прожить,
Ведь за грехи души ответить придётся!
Наивно веришь пророчеству слов,
Что без денег нет счастья на свете.
Да только счастье - Святая любовь!
И для неё нужно жить на планете!

Мы сожгли все мосты.
И расстаял туман.
Так сложилось, увы.
И наш окончен роман.
Ты меня не ищи,
Слёз не лей у порога.
Нас судьба развела,
По разным дорогам...

Припев:
Ты веришь счастье можно купить,
Что за деньги всё продаётся!
Да как кино эту жизнь не прожить,
Ведь за грехи души ответить придётся!
Наивно веришь пророчеству слов,
Что без денег нет счастья на свете.
Да только счастье - Святая любовь!
И для неё нужно жить на планете!


Рецензии