Крещение

Сегодня праздник православный.
Я-мусульманка.Бог один.
День солнечный,морозный,славный.
Все празднуем,весь мир един.

Друг к другу в гости ходим мы.
Дана любая вера Богом.
И перед ним мы все равны.
Так не суди людей ты строго.

Сегодня пьём святую воду.
И окунаемся в купель.
И этим мы продляем годы.
А на душе весна,апрель.

       19-01-2021


Рецензии