Имеющие глаза и уши...

Вижу всё больше и больше,
Вижу всё дальше и дальше...
И не могу не видеть,
И не приемлю фальши!

Совравший единожды -
Неоднократно соврёт!
Солжёт...отработает схему...
Снова солжёт,
И заживо умрёт!
Ненавижу ложь!
Ненавижу дебилов,
Которые уверены,
Что ложь - это сила...
Ребята, вы не были в тех пространствах,
Где каждое СЛОВО - ЗАКОН...
Ну и вам далеко до них, как до Солнца!

Спираль вранья
Разомкнётся и ударит
Ваших близких и вас:
Печален станет рассказ...
И даже в прозе и юморе, -
Не уйдёте от БОЖЬИХ ГЛАЗ(С)


ИМЕЮЩИЙ УШИ...


Рецензии