Крещение Господне

Праздник православный - Крещение Господня,
В прорубь будут окунаться люди,
С душ грехи и хвори смоют все сегодня,
И случится исцеленье, чудо.
А в воде оставят беды и печали,
Почерпнут здоровье, духа силу,
Чистоту с любовью... в будущие дали,
Заберут с собой для жизни милой.

 


Рецензии