Посылы

   ***
К творчеству Духу посылы
Редко приходят извне,
Любви Огнь могучим пылом
Над тусклою бренностью дней
Вдруг проливается заревом
На даль устремлённых дорог,
Укрытых невежества маревом,
Светом от слова Бог
Вдруг озаряет, Пространство
Смотрит призывно на нас,
Под стягами Светлого Братства
Сколь мы готовы свой шанс
Не упустить и приемлить,
Дабы творить Красоту,
К тому мы приходим на Землю
И вновь пролагаем маршрут
Пути восхождения в Вечность,
Жизни согласно потоку,
Всем Сердцем стремясь в Бесконечность,
Ко вся и всего Истоку!
   ***


Рецензии