Домашний прессинг

Мужа знаю я не мало,
Прессинг - не беды начало.
Прессовать так прессовать,
Чтоб удобненьким мне стать.
Чтоб в постель и чай, и кофе,
Чтоб готовил супер - профи,
По хозяйству помогал,
И пылинки чтоб сдувал.
Не безрукий, не баран,
Электричество и кран
Починил чтоб без проблем,
Чтобы был и глух, и нем.
Образно, как говорят,
Чтобы делал все подряд,
Чтобы моё мнение...
Все мои решения...
Чтобы делал всё, короче,
Не как он когда захочет,
А как я ему скажу,
Я ведь правильно сужу.
Мужиков, их надо строить,
И самой чего - то стоить.
Да, забыла про зарплату :
Чтобы та была как вата
Или, чтобы, как резина,
Как большущая корзина,
Чтоб совсем не как моя,
Как от той устала я.
Прессинг, он так много значит,
Пожелайте мне удачи !
Что мужчина - подкаблучник,
Жить с ним не бывает скучно !
26.10.20.


Рецензии