Передо мной море

Давно ушли те годы,
Юношских переживаний,
Теперь по погоде,
Полн я воспоминаний.

Передо мной море,
А там песок и пляж,
И чаек разговоры,
И девичьий макияж.

А море светло синие,
С ленивой волной,
Девчата все игривые,
Бегут в него гурьбой.

Я как и положено,
Гляжу им вслед,
Ем своё мороженое,
На больше денег нет.

Поэма вот закончена,
Закрыв глаза сижу,
Поэта жизнь не кончена,
Ещё не много попишу!


Рецензии